Certificates: ¿Cómo crear elemento de Certificates LTI de un curso?

Pasos para crear elemento de Certificates LTI de un curso

Requisitos previos:

– Contar con una cuenta en Blackboard con perfil de edición al curso (Docente/Editor).
– Tener modo edición activo/activado dentro del curso.

Paso 1:

Dentro del curso seleccionado, ingrese al folder donde desea configurar la herramienta de Certificates LTI. Luego, dé clic en el botón de crear contenido.y a continuación dé clic en Certificates LTI.

Observaciones:

– El nombre de la herramienta puede variar dependiendo del nombre que hayan configurado los encargados de la implementación del LTI.
– Si la herramienta no aparece, consulte con el personal de implementación del LTI con el fin de validar la correcta configuración.

Paso 2:

Ingrese el nombre del enlace y, si se requiere, coloque una descripción

Paso 3:

Configure las opciones según considere (opcional)

Paso 4:

Dé clic en el botón Submit

Translate/Traducir »
× WhatsApp