Blackboard: Como configurar un LTI

Requisitos previos

• Blackboard LMS
  • Debe tener credenciales de administrador para la instalación de Blackboard para poder configurar la herramienta LTI 1.3.
  • Acceso a los códigos TMS: Id de cuenta, token, codigo de cuenta

Instrucciones paso a paso:

1. Inicie sesión en Blackboard como administrador
  2. Dé clic en el menú Administrador del sistema
  3. Desplácese hasta Integraciones y dé clic en Proveedores de herramientas LTI

4. Dé clic en Registrar herramienta LTI 1.3

5. Ingrese el ID de cliente que le proporcionó el gerente de implementación de TecnoElearn.

Observación

Si es un ambiente de pruebas, ingrese el ID bf42f5fc-cea6-49d3-84f0-830e5b991ab7, si es un ambiente de producción contactarse con su gerente de implementación.

6. Dé clic en Enviar o SUBMIT

7. Copie el deployment id (envíelo vía correo a educate@tecnoelearn.com)

8. Seleccione las opciones Role Email, Name y Email Address

9. Vuelva a la sección de Administrador del sistema

10. Vaya a la sección de Integraciones

11. Dé clic en Integración API de REST

12. Dé clic en crear integración

13. En ID de aplicación coloque el mismo ID brindado en la sección de observación de esta página (bf42f5fc-cea6- 49d3-84f0-830e5b991ab7)

14. En Usuario de Learn ingrese un usuario que sea administrador de sistema

15. En acceso del usuario final seleccionar NO
16. En autorizado para actuar como usuario elegir Predeterminado de servicio (no)

17. Dé clic en el botón ENVIAR o SUBMIT

Translate/Traducir »
× WhatsApp